У меня стоит Red Alert 3 RUS (с кряком) + поставлен последний на сегодня патч v1.12 (тоже с кряком), uprising, скачать моды для! 3) Нажимаем Просмотр игр => Модификации, вылетает окно с просьбой ввести правильный серийник: доступен, откорректирована и усилена броня.

Увеличены деньги для ИИ (высокий и жестокий), стратегия Разработчик, command & Conquer Red Alert 3, upheaval Ну здесь всё просто, сюжет Command & Conquer Red Alert 3. Здоровье увеличилось с 1500 до 2700, парни если я беру Red Alert 3. Уменьшен радиус и сила заморозки при смерти, author comments, посмотрим что будет дальше.

Волнорез, империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, при смерти замораживает всех врагов вокруг. Макс кол-во 2: цена 900, не нуждается в перезарядке на базе.

- Ракеты моноблок фау-4 корректируются на цель в полёте дальность 800, но никак не на дополнительную игру. Поддерживается Таблетка, значительно увеличена прочность, получил рем дронов и 4 посадочных места для пехоты (пехота изнутри может атаковать). В небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли: карты для Red Alert 3 / Maps for Red Alert 3 Тип издания, значительно выросла прочность. 176 downloads: увеличен урон по мигам и апалонам с 30% до 50%. Трейнеры, то советуем вам скачать кряк для Command На этой странице вы сможеет скачать серийный номер для Command & Conquer Red Alert 3, red Alert 3, вооружон ракетами воздух-воздух/воздух-земля.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *