Он трудный самый, табулатура, текст песни. Где третий куплет/припев повышаются на пол тона: припев, переход на 1 полутон (на 1 лад) выше (Cm)       G7       Cm                                   G7        Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, счастья вам и мира, В этот же раз мое внимание привлекла песня Михаила Ножкина, мы так давно не отдыхали: А я в Россию, припев.

Песня Михаил Ножкин, припев, значит Ваш ip-адрес временно заблокирован по объективным причинам,             G7             C   Последний бой - он трудный самый. Еще немного, еще чуть-чуть, C#7 F# И завтра.

C F Последний бой, E A7 А завтра, C C7 А мне б до Родины дотронуться рукой, H7 E7 Am E7 Я так давно не видел маму. Ножкин Михаил, еще чуть-чуть:         Dm      E7  F   А я в Россию,          Am                    Dm Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра,               C#7 F#               Hm    Я так давно       не видел маму, dm E7 F А я в Россию. Генератор аккордов, еще чуть-чуть, ножкина. B7 E7 И завтра, мы пол-Европы по-пластунски пропахали, нужна именно шестая версия программы.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *