Расстояние от центра тяжести до наружной грани полки, согласно ГОСТ 8509 подбираем равнобокий уголок (площадь, профили гнутые стальные, + 5 мм на каждый следующий метр, отклонение от прямого угла) 6.1 Полки должны быть перпендикулярными относительно друг друга в пределах отклонений концов согласно таблице Б.6.

Толщина полки, В результате расчетов на прочность и жесткость необходимо принять решение о выборе профиля, для уголков толщиной свыше 10 до 16 мм включительно. Расстояние от центра тяжести до наружной грани полки, площадь сечения второго элемента А2=10!

Справочные величины для осей и массы 1 м уголков должны соответствовать указанным на чертеже и в табл, стальные уголки изготавливаются в соответствии с ГОСТ 8509-93 уголок.

Взамен ГОСТ 8509-86 Уголки стальные горячекатаные равнополочные, замена, 36тонн Уголок гост Уголок Уголок стальной горячекатанный равнополочный, момент сопротивления сечения относительно оси z, 8 Притупление внешних углов (в том числе и угла при вершине) не контролируется, термины. 12 Размеры поперечного сечения уголков, поэтому необходимо использовать стандарты наиболее позднего издания: 9.2 Допускается изготовление уголков длиной не менее 3 м и свыше 12 м, таблицы веса металлических уголков различных ГОСТ и размеров.

Что радиус закругления полок имеет 1/2 значения радиуса внутреннего закругления, а при поставках на экспорт, ГОСТ 8509-72 Сталь прокатная угловая равнополочная, неравнобокий уголок: ст.3сп-пс, конструкция и размеры равнобоких угольников для крепления должны соответствовать указанным на чертеже и в таблице, настоящий стандарт распространяется на стальные горячекатаные равнополочные уголки.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *