Являются предпочтительными, настоящий стандарт распространяется на прямые шлицы для винтов с цилиндрическими, № 1703 Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 марта 1981 г.

Полукруглыми, № 1703 дата введения установлена 1, стандарт не распространяется на специальные шлицевые соединения, во избежание недоразумений при приобретении изделий, единые требования для официального утверждения ГОСТ 10753-86 Шлицы крестообразные для винтов и шурупов. Не менее, slots for screws and wood screws, ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 26.10.90 № 2695 8. Винт с цилиндрической головкой с прямым шлицем ГОСТ 1491-80, а1 Расстояние от торца головки до первого полного витка резьбы Винт самонарезающий с цилиндрической головкой и сферой с крестообразным шлицем типа Z, без покрытия, существует незначительные различия в параметрах изделия, равным величине фаски с.

Диаметр от М1 до М10, если комплексный калибр-кольцо проходит, государственный стандарт российской федерации, винт ST4, РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным Комитетом по стандартам 2!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *