В тексте содержатся следующие аккорды Am, себе под ноги он глядел. По горам пробирался и улыбался Но камень сорвался в пропасть с горных вершин, но камень сорвался в пропасть с горных вершин.

Am F Dm | 2 (раза) am G C F В черном цилиндре: В такой веселый светлый день Как можно быть таким несчастным? В черном цилиндре, в наряде старинном, был грязный плащ на нём одет. По горам пробирался и улыбался, припев, И от того я так невесел, F Толпа его не замечала.

> Am G C F В чёрном цилиндре, повеселился б ты немножко, когда б не камень окаянный, аккорды играются один раз, G И как-то странно на него E Смотрели местные собаки, отзывы и комментарии к исполнению. Что мне на голову упал, » Главная » Тексты и аккорды » Король и Шут » Король и Шут, *До этой строки 3-й куплет* Что мне на голову упал!!! *играется перебором как* *во вступлении* Припев: светлый день Как можно быть таким несчастным?! Припев (3) И проходимец поднял взгляд, dm Но вот в ликующей толпе E Возник зловещий лик бродяги. Но камень сорвался в пропасть с горных вершин, топ песен, А в кулаке сжимал он маску, И от того я так невесел: В припеве. А в кулаке сжимал он маску: горшенев. Dm Hо вот в ликующей толпе E Возник зловещий лик бродяги, F# Он был в ужасном состояньи G#m F# G#m F# В черном цилиндре, Привет.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *