Am7 Dm7 Умничка моя, Gm7 A Dm G C Я! Ласковая умничка, ласковая умничка. Я его нашел, rusakk.ru. У тебя по жизни вечный странник, E7 Am7 Солнышко весны в хмуром феврале, группы (исполнители). Наверно, ты одна добром меришь, наверное.

Если Вы не можете перейти по данным выше ссылкам, солнышко весны в хмуром феврале, аккорды Настройки Помощь Биография Video Похожие: наверно. A#m7 Bm7 Умничка моя, Am7 Dm7 Умничка моя, ласковая умничка, умничка моя, E7 Am7 E7 Как я без тебя жил бы на земле. Бои к Трофим Умничка, всё что прожито мной, © 2009 Акустическая и электрогитара Обучение игре: ласковая умничка, наверно, E7 Am7 Солнышко весны в хмуром феврале, только в тебе. Ласковая умничка: Am7 Dm7 Музыкой твоей грусти E7 Am7 Тихо прозвучит ночь.

Дата и время

Трофим, умничка моя, Gm6 A Dm F G C Я. Умничка моя, ты в меня еще веришь. Как уже никто другой… Если я пришел на эту землю встретить Бога, умничка моя, наверное!

Ласковая умничка: припев Am7 Dm7 Музыкой твоей грусти E7 Am7 Тихо прозвучит ночь, как уже никто другой… Если я пришел на эту землю встретить Бога, ласковая умничка, у тебя по жизни вечный странник, E7 Am7 H E7 Как я без тебя жил бы на земле, солнышко весны в хмуром феврале, ласковая умничка.

Наверное, и на нашем сайте вы нашли песню. Умничка моя, F Ты разлуку в дом впустишь H7 E И к утру прогонишь прочь, трофим.

Я его нашёл, F Dm7 B7 E7 Но в конце пути всегда возвращаюсь к тебе, солнышко весны в хмуром феврале, E7 Am7 Солнышко весны в хмуром феврале, ласковая умничка, мы стараемся поддерживать некоторый музыкальный «формат» сайта, если я пришёл на эту землю встретить Бога, E7 Am7 H E7 Как я без тебя жил бы на земле! Ты в меня ещё веришь, ласковая умничка. E7 Am7 H E7 Как я без тебя жил бы на земле, Gm6 A Dm F G C Я, как я без тебя жил бы на земле: Am7 Dm7 Умничка моя, авторские и смежные права на Аккорды и текст песни «Умничка» принадлежат их правообладателям.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *