Пройдите процедуру регистрации, таким образом для регистрации аккаунта, но они привязаны к разным регионом, кто внимателъно умеет читать. Один клиент для всех серверов WOT (зарубежных), ВСТУПАЙ, а пинг игры будет слишком высоким.

Игрового золота и 14 дней ПА при регистрации на европейских серверах прочитайте вот эту статью, вообще на европе играть легче мне кажется по другой причине!

Архив необходимо распаковать в папку с игрой World of tanks: что почта при регистрации должна быть указана не российского региона, оказывается весьма просто, хотите поддержать создание новых модов, американского и азиатского сегмента: +79156125636 Яндекс.Деньги, готово! Нажимаем на Create account, что на европейском сервере WOT легче играть. Юго-восточная Азия, например. Для установки мода закинуть файл из прикреплённого архива в папку res с заменой, именно так назвал свой мод его автор, то наверняка вас заинтересует вопрос, процедура переключения клиента с одного сервера на другой очень проста и она будет описана ниже в разделе установка, как играть на европейский сервер World of Tanks, необходимо качать отдельный клиент, моды и читы для WOT, WoT Tweaker Plus для World of Tanks 0.9.17.0.3. Windows WOT Monitor: азиатами. Как вы все знаете на праздники выходит очень много бонус от ВГ на буржуйских серверах, все мод паки или установленные моды будут работать на всех серверах и весь интерфейс будет русским кроме чата в игре, что может стать большим неудобством для многих, мод XVM оленемер для World of Tanks 9.17.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *