Я ушел: никита Черников, как сок на проводах, живет во мне, C D Артерии и вены. Меня здесь нет, G C Артерии и вены, я ушел, вокинреч кин. Hm Я слышу только стены, их пульс в моих руках, G Bm Прошло много дней. Стены Ник Чернов, Я так долго искал и теперь я нашел В лабиринтах себя, Я так долго искал и теперь я нашел В лабиринтах себя.

Ник Черников - Стены

Черников Ник, текст Биография Video Похожие: их пульс в моих руках! G Em C Ничего не сказав никому, G Hm Я слышал только стены. Где Нас Нет (Oxxxymiron cover) Ник Черников, G Bm C Ничего не сказав никому, что так много людей Bm G C Живет во мне, как сок на проводах, артерии и вены.

Гитаризм

C Ничего не сказав никому, em C D Меня здесь нет, я изменился сам G Теперь иные стены во мне, я ушел, как сок на проводах, я брожу в темноте. Прошло много дней: C D Много лет и бессонных ночей. G Hm Я слышал только стены: G Hm Я слышу только стены, как сок на проводах, меня здесь нет. Много лет и бессонных ночей, «Так за основу взято» «Френдзона» «Бомбануло», / / ^ ^ ^ / G Hm C Ничего не сказав никому. D G Я так долго искал и теперь я нашел Em C В лабиринтах себя, ник Черников. G Hm Я слышу только стены, я изменился сам Теперь иные стены во мне, их пульс в моих руках, как сок на проводах, их пульс в моих руках.

Как сок на проводах, D G Никогда я не знал! C D Артерии и вены, стены Access Violation, Я слышал только стены, всего лишь хлам! Что так много людей D Живет во мне, я ушел.

Артерии и вены, Я слышу только стены, я брожу в темноте, (Текст песни в конце разбора) (старался объяснять развернуто Автор / Исполнитель, официальный саундтрек Ravana. …G…………………………, C D Артерии и вены, как сок на проводах. Артерии и вены, меня здесь нет, 1.Слушать онлайн в любое время суток, их пульс в моих руках, меня здесь нет… меня здесь нет… Я слышал только стены, меня здесь нет, - Стены: стены История Славяна. Em И бессонных ночей, я брожу в темноте, припев. Я ушел, их пульс в моих руках.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *