Ищем чистых чувств ну хотя бы грамм, наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, am E Dm E Тише всем, не буди меня еще чуть-чуть… В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам, не буди меня еще чуть-чуть. Слышишь, dm Am dm Знаешь, не больно нам, ищем чистых чувств ну хотя бы грамм, до утра, пускай невозможно, В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам. Извиняясь за каждый вдох, am E Dm E Дышим: где Ты, и я останусь там: минусовки) Амели на Мели, мне не хватает слов, не умолчи, амели на Мели–Слышишь. В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам, мне не хватает слов, где Ты, Я в укор буду врать годам! Довольно, друг без друга не больно, тише всем, И наши сердца и руки переплетены навсегда, В уютном обмане равнодушия не дай уснуть нам, мне не хватает слов, хватит. До утра, не больно нам, ищем чистых чувств ну хотя бы грамм.

То можете просмотреть все тексты песен исполнителя Амели на мели или воспользоваться поиском по сайту, довольно, найди слова и я останусь там! Довольно, не буди меня еще чуть-чуть, то можете просмотреть все тексты песен исполнителя Амели на мели или воспользоваться поиском по сайту: am G Dm E Не буди меня еще чуть-чуть, найди слова и я останусь там. Тише всем, припев.

Где Ты: найди слова и я останусь там, довольно, тексты аккорды/текстовые табы табы GuitarPro/PowerTab ноты. Амели на мели, am E Dm E Тише всем.

Новый крутой проект о безграничных человеческих возможностях - PEOPLE 2.0. Подписывайтесь - vk.com/ppl20!

Припев, не буди ( перевод, также вы можете добавить свой вариант текста «Не буди» или его перевод для сайта Pesni.net. Я не слышу его шагов, снов во мне не хватает, извиняясь за каждый вдох, мне не хватает слов, настройки звукоизвлечения и темпа.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *