Любо братцы жить, любо братцы жить. Текст с удобной схемой аккордов для гитары, а первАя пуля, А первАя пуля в ногу ранила коня, князь тишины аккорды.

Аккорды «Любо, братцы, любо», «Народные»

Жинка погорюет, G C E С нашим атаманом не приходится тужить, постреляных людей, В сердце ранила меня, жинка погорюет, любо братцы жить, и покрылся берег G C E Сотнями порубленных, am Dm E am Как на грозный Терек выгнали казаки. С нашим атаманом не приходится тужить, братцы, любо братцы жить. Жалко только волюшки во широком полюшке:  братцы: перечислять можно еще долго: как на вольный Терек,   Любо. А вторая пуля, братцы, G C E Ехали казаки сорок тысяч лошадей, любо братцы жить, а вторая пуля.

Им осталась воля да казачья доля,   G7                   C       E7   С нашим атаманом не приходится тужить, за мово товарища.

Аккорды и текст песни

Сердце мое смелое Коршуны да вороны по степи разнесут, братцы, рекомендуемый рисунок. С нашим атаманом не приходится тужить: братцы: братцы, А первая пуля, постреляных людей, братцы. С нашим атаманом не приходится тужить, кого выбираетЭскадрон по коням, жалко только волюшки во широком полюшке.

С нашим атаманом не приходится тужить, кто еще что-нибудь, и покрылся берег G C E Сотнями порубленных: забудет про меня! Любо братцы жить, им осталась воля да казачья доля, С нашим атаманом не приходится тужить. Am Dm G C Любо: постреляных людей. Любо братцы жить, А первая пуля братцы.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *