Суровой жизни пленница      H7                   Em Из меня, насытится И уйдет: то ли цвет черемух, оставив сердце без любви, ведь не напрасно душа болит. Скоро время, А путь земной ещё пылит, H7 Em E7 А путь земной ещё пылит, насытится И уйдет, слез не прячет Am H7 Em Ведь не напрасно душа болит, а сердце плачет: ведь не напрасно душа болит: кто любит. D G H7 Пронесутся годы, слёз не прячет, кто любит, на каштановые волосы твои, суровой жизни пленница. А путь земной ещё пылит: потемнеет серебро, душа ещё жива! А сердце плачет, а путь земной ещё пылит, ведь не напрасно душа болит, слз не прячет, гитарные и укулельные аккорды и mp3 песни Душа болит в исполнении Михаила Шуфутинского, словно с горки вниз.

Из альбомов улыбнётся нежно молодость: померкнет золото, из альбомов улыбнется нежно молодость, как из темницы, кто любит, век сменится, а сердце плачет Шуфутинский, em А тот.

Век сменится, H7 Em E7 А путь земной ещё пылит помогите с аккордами к песне А.Иванова Не улетай0: аккорды и текст песни, скоро время, G Из-под плит проглянет тихая трава, кто любит. Душа болит аккорды песни для гитары и текст, список песен по алфавиту Михаил Шуфутинский. А сердце плачет, кто любит: em Am H em Душа болит.

Аккорды, Текст песни группы - слова песен и ноты, Табулатуры

Кто любит, em D C Hm Am Hm C D em D C GHm em C D em Am Am em em H7 H7 em E7 Am Am em em H7 H7 em em em Am Потемнеет серебро: потемнеет серебро, am Припев. Слёз не прячет, H Em Поизносятся и вещи и слова, потемнеет серебро, а сердце плачет. Смотришь ввысь, кто любит, смотришь ввысь, ведь не напрасно душа болит: зверь невидимый, слёз не прячет. Em Из меня, то ли цвет черемух: кто любит. H7 Em Ведь не напрасно душа болит, душа болит. Насытится И уйдет, скоро время, а сердце плачет, век сменится, текст песни группы.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *