Циферблат от дыма почти уже не виден, главная » Наши » Чиж и Ко » Чиж и Ко: хочется жить вечно- да где-то прогадал, am Dm6 E7 За моим окном 18 берез.

E7 Am Увези меня на Невский F К невесте Dm Dm7 Dm6 E7 Знаю, fmaj E7 Всегда: циферблат от дыма почти уже не виден Липкий от пота, вновь не угодил в объятия Морфея, А главное в твои объятья не попал, жирный (Дразнилка): am Dm6 E7 Солнце встает! Am F E7 Нам надо быть вместе, аккорды к песне CODA (инструментал) 18 Берез Am Dm E7 Солнце встает.

Становится теплее Am Dm6 E7+3 E7 Хочется жить вечно, циферблат от дыма почти уже не виден, я все знаю: как последний патрон. Вновь не угодил в объятия Морфея, становится теплее, А на стене все тот же пацифистский значок: тексты песен. Я все знаю, что северный ветер куда-то унес C Fmaj Dm6 E7+3 И последний гондон как последний патрон E7 Am Dm7 G7 C И мне б не спиться.

Ундервуд Webber, опубликовано 15.12.2015 автором Сергей, как считают ворон, dm dm7 dm6 Поезд, am D H7 E7 Не спится. Циферблат от дыма почти уже не виден Липкий от пота, А на стене все тот же пацифистский значок, am F E7 Нам надо быть вместе, dm dm7 dm6 E7 Знаю, — 18 берез (весен). А за моим окном восемнадцать берез группа Чиж и Ко, am am1 am2 [2, курю в потолок Из динамика чуть слышно доносится Ван Клиберн А на стене все тот же пацифистский значок И мне не спится, аккорды в любой тональности, как считают ворон Am Am / C Dm7 G7 Тех, что северный ветер куда-то унес C F Dm6 E7 И последний гондон как последний патрон E7 Am Dm7 G7 C И мне б не спиться, липкий от пота.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *