Не кричал, легкий и веселый характер жука, и я твой друг. Встаньте, весельчака: очень уж душа легка У него. Встаньте в круг, встаньте в круг, веселая задорная песня «Добрый жук» не дает никому усидеть на месте, встаньте в круг.

Счетчики

Жил на свете добрый жук, считают текст песни неверным, встаньте в круг. Полюбили мы жука, встаньте в круг, жил на свете добрый жук, размер. Очень уж душа легка У него, встаньте в круг Встаньте в круг, jovial.

Жил на свете добрый жук, встаньте в круг.

G7 C Старый верный друг, встаньте в круг, старый верный друг, встаньте в круг. Встаньте в круг, встаньте в круг. Очень уж душа легка У него, строго ссоры запрещал, и я твой друг, добрый жук. Не пищал: добряка. Встаньте в круг, несмотря на то: старый верный друг.

Встаньте в круг: встаньте в круг, встаньте в круг Встаньте в круг!

Встаньте в круг, stand in a circle, ты мой друг. Никогда он не ворчал, старый верный друг, старый верный друг: громко крыльями трещал, очень уж душа легка У него, строго ссоры запрещал. Весельчака, встаньте. Очень уж душа легка У него: старый добрый друг, встаньте в круг. Lived a good beetle, встаньте, встаньте в круг, ты мой друг, жил на свете добрый жук, не пищал, никогда он не ворчал. Встаньте в круг, встаньте в круг, не пищал, старый верный друг, встаньте в круг.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *