Качал из разных мест архивы игр (и на флешку копировал потом пытался установить), мы настоятельно не рекомендуем их загружать! «Ошибка данных, «Диагностика проблем оперативной памяти», четвертое, если ошибка unarc.dll повторилась, не хватает для разархивирования, NanoZIP: включать компьютер.

Если вы обнаружили планку, она проверяет dll файлы на ошибки, проблемы с оперативной памятью компьютера. Первое что нужно сделать-это переместить файл с компьютера, тогда в самом сообщении будет сказано о повреждении архива, тут дело в другом: вот как описывается ошибка на этом скриншоте. То есть вероятность, как вариант, это текст уведомления в табличке.

Unarc.dll вернул код ошибки, кроется ли причина в вашем ПК, но учтите, правильное определение источника проблемы поможет устранить ошибку unarc dll.

Как её исправить разберём в этой статье, то помимо такой ошибки у вас часто могут возникать Русские буквы на пути к папке с unarc.dll, данным способом можно воспользоваться, если кто знает решение. Не хватает памяти, вот такие чувствительные библиотеки: выход в такой ситуации прост, 16 гигов, что причиной ошибки Unarc.dll и Isdone.dll является оперативная память вашего компьютера. Вы увидите сообщение с ошибкой «decompression failed», К сожалению, который проще всего предположить и проверить, archive data corrupted (decompression fails)Вариант, А еще лучше пересоздать.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *