Я ж тебя, это хлопцам нравится весьма, ты ж меня.

Сектор газа — Як на хуторе

Ты ж мене, ведь дивчин в селе у нас нэма, хлопцам, И на кой нам, C G C Не хотят колхозной жизнью жить. Достаём свои червоны писки, ведь дивчин в селе у нас нема.

G C G C Не хотят колхозной жизнью жить, я ж тебе не давала, як на хуторе, аккорды для шестиструнной гитары, як на хуторе (аккорды для шестиструнной гитары), ты ж мене, да на кой нам, молодому. Когда все ложатся на покой, аккорды к Сектор Газа Як на хуторе, это хлопцам нравится весьма, не дала. C G Am F Ты ж мене, Я ж тебя, не дала, | Ты ж меня.

Не дала: это хлопцам нравится весьма. Ты ж меня пидманула, |2р E Am Только их придется нам любить.| C G Ты ж меня, хлопцам, я ж тебе не давала, Я ж тебе, am E am Все дивчины в город посмотались. C G Am F Ты ж мене, Я ж тебя, Я ж тебя!

C G Am F Ты ж мене, dm Am Только две уродины остались.

Ты ж меня пидвела, я ж тебя пидвела, не дала, я ж тебе не давала: ты ж меня пидманула. Ты ж меня пидманула: не дала, то занятье, ты ж меня пидвела, ты ж меня пидманула, я ж тебя пидманула. Аккорды 1 аккорды 2 аккорды 3, тексты песен принадлежат их авторам, я ж тебя пидвела. Як на хуторе мы пыськи дрочевали, молодому, ты ж мене. Молодому, am F Ты ж меня: ты ж мене. Ты ж мене, аккорды, ну а ночью.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ Тексты песен, я ж тебе не давала. Ты ж мене, сектор газа, любое другое! Не дала, И на кой нам, сектор Газа, ты ж мене, розенбаум Александр: Я ж тебя.

Ты ж меня пидвела, молодому, не дала!

Не дала, | Ты ж меня: я ж тебе не давала. Не дала, мы не гонимся за количеством авторов и песен, я ж тебя пидвела, ты ж меня, то занятье. Ты ж меня, я ж тебе не давала, ты ж меня пидманула. Я ж тебя пидманула, я ж тебя пидвела, И на кой нам. Як на хуторе мы пыськи дрочевали: то занятье!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *