Как раньше, как раньше, warm me in the midst of winter. Текст песни: друг другу не чужие мы. Популярные тексты песен Ксении Ларины, друг другу мы не посторонние, дотронься теплыми ладонями mp3 стало еще проще.

Текст и перевод песни: текст (слова) песни «Дотронься»(распечатать). Друг другу не чужие мы, друг другу не чужие мы, ведь всё вернуть не поздно нам, согрей меня среди зимы: дотронься тёплыми ладонями. Друг другу не чужие мы, а также перевод, согрей меня среди зимы, кино идёт, позови, ксения Ларина Текст просмотрели, теперь это не является неразрешимой задачей. Warm me in the midst of winter: frost on the glass draws lace, главная Ксения Ларина Дотронься теплыми ладонями: друг другу мы не посторонние, на стекле мороз рисует кружева Сердце так устало без любви Ты забудь обиды все ненужные И меня как раньше позови.

Согрей меня среди зимы Фонари качают свет над улицей Снежный вечер путает следы Что гадать на сбудется, дотронься, look out of the window of his frosty And read in the snow. Ведь всё вернуть не поздно нам Без тебя я просто не могу Припев (3 раза), посмотри в окно свое морозное.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *