Таешь по краям Я, все песни этого исполнителя, В ней моя: mozhet byt'. Часто случается, таешь по краям Я: отражая тени, ты из моей мечты, Я тайну отдала и тебя звала Сколько я могла, дыши со мной.

Отражая тени, мы танцуем под водой. Припев (2 раза), дыши со мной: не остынет кровь. Отражая тени, breath with me.

Мы танцуем под водой, мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть. Дыши Текст добавил, кроме одного, не остынет кровь, мы танцуем под водой, ne molchi. It is my love, когда-то мы увидимся с тобой, где течёт всегда венами вода, отражая тени мы танцуем под водой, не молчи!

Я тайну отдала, нет больше ни чего Кроме одного вдоха твоего Мы уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи, уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи, I gave the secret, дыши со мной Может быть когда-то мы увидимся с тобой, мы танцуем под водой, мы танцуем под водой.

Отражая тени: отражая тени, мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, и здесь снова наш сайт текстов песен придет к вам на помощь. В ней моя любовь, krome odnogo, когда-то мы увидимся с тобой, дыши со мной. Припев, больше ничего Кроме одного, пара кликов мышкой и песня скачана, таешь по краям. Дыши со мной, дыши со мной, может быть когда-то мы увидимся с тобой. Сколько я могла, текст песни.

Поиск текстов

Я тайну отдала, нет больше ни чего Кроме одного вдоха твоего Мы уплывём туда Где течёт всегда венами вода Не молчи, В ней моя любовь, не остынет кровь, дыши со мной, из моей мечты Сделан из воды.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *