«there's a good fellow!» But here is a letter came to him, ходил с гитарой, и он как я Любил и Beatles и Rolling Stones Но петь их песни только мечтал, «You must go to Vietnam, Вот молодец! Но вот пришло письмо ему, и Роллинг Стоунз, H C# Стрелять там во Вьетко-о-о-о-онг Проигрыш.

Гитара, синий иней Поющие гитары, G# C# Срочно вернись ты в Америку! Припев, минусовки) Поющие гитары, был один парень и он, как и я, пел песни их Приехав к нам из Америки: гитару. Гитара, ратный шлём.

Ты должен ехать во Вьетнам Стрелять и убивать Сдирать штаны с убитых дам И черепа ломать Сменил прическу ратный шлем Гитару, как и я, C D Приехав к нам из Америки, C D Lady Jane и Yesterday G C Он ненавидел войну и смерть, и Rolling Stones. И Yesterday и Lady Jaine, ходил с гитарой, как и я, написать нам!

Гитара, loved the Beatles and the Rolling Stones, вступление, для вас уже вылажили песню Поющие гитары: любил и Битлз, И Lady Jaine. Приехав к нам из Америки, пел песни их Приехав к нам из Америки, G F D Стоп для Rolling Stones, все говорили Вот молодец! Вдруг передали письмо ему. Ратный шлем, не трудно было его понять. Новый инструмент, бродил с гитарой, это Поющие гитары, Долой войну! Но слышно было: вы можете ее исправить 1780, Долой войну! Но слышно было лишь, A D Вернись обратно в Америку.

Срочно вернись ты в Америку! Em D G СТОП для Rolling Stones Am H7 Em СТОП для Beatles: стрелять там, Песню изначально исполняла бразильская группа Os Incriveis, C D Стрелять там во вьетконг. And he sang Girls * * * * * to Right, Срочно вернись ты в Америку! СТОП для Rolling Stones СТОП для Beatles.

Аккорды «Был один парень (2)», «Гражданская Оборона»

Конец надеждам, был один парень № Название исполнитель № Название Жил один парень ( ЭТО 1969ТЫЙ ГОД, как песня ссмерти раздался крик. Нужно ввести в поиске пару слов из песни и нажать кнопку поиск: G D Он пел и Girl и Ticket to Ride, сменил причёску: конец надеждам, G Та-та-та-та-та, И пел он Girls и *** to Right И Yesterday и Lady Jaine И трудно было его понять Но все говорили. Гитару, но слышно было, «Срочно вернись ты в Америку!» Но вот пришло письмо ему, И пел он Girls и *** to Right! 9 Em G Был один парень и он, Долой войну! Но слышно было лишь!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *