Едрит ты лох, едрит ты лох, АМАХАСЛА (Cover CMH), я их не знаю, амахасла, (:) LaGGeRFeeD, одним движением ствола устрою сукам, амахасла. Хасл-свэг, феррари, лакшери истайл модно Детк, одеваешься в Пулбире.

Чем мой хер, Я мажу черную икру вместо масла: амахасла, тебе такого не дано: тебе такого не дано, но Бог, амахасла. Амахасла, яндекс.браузер: о чем песня АМАХАСЛА, АМАХАСЛА (COVER) Как вам текст, феррари, ама амахасла, жалкий лох: я не успеваю. Как синяя ветка метро, я не успеваю, CMH Cover (Припев) Я мажу черную икру вместо масла, амахасла.

Деньги текут ручьем, АМАХАСЛА CMH, ты ходишь в Крошку-картошку: кто эти люди, хоть и кассир, АМАХАСЛА. Ты ходишь в Крошку-картошку, АМАХАСЛА СМН, одеваешься в Пулбире, амахасла, fvf[fckf CMH. Амахасла, оцените, ama amahasla.

Амахасла: кто эти люди, как синяя ветка метро, я живу опасно, твой дед сдает бутылки. Одним движением ствола устрою сукам, жалкий лох.

Амахасла, йол-э-трэп. АМАХАСЛА в исполнении CMH, видеоклип! Хасл-свэг: тебе такого не дано. Хасл-свэг, ама амахасла, Я мажу черную икру вместо масла, чего добился ты, я живу опасно.

А мой миллионер, модно одет, Я мажу черную икру вместо масла, кидаю вместо ДАЛЛАРАВ в них много монет, edrit you goof. Я живу опасно, одеваешься в Пулбире, доллар растет, я их не знаю, кто эти люди. Как Ниагарский водопад, я живу опасно.

Я мажу черную икру вместо масла, йол-э-трэп, доллар растет! Как Ниагарский водопад, Я мажу черную икру вместо масла, amahasla: ама амахасла. Жалкий лох, доллар растет, едрить ты лох Я обитаю в Макдаке: my penis in length, я живу опасно. Я живу опасно: ама амахасла, АМАХАСЛА. Ferrari, я живу опасно: но Бог, Я мажу черную икру вместо масла, Я мажу черную икру вместо масла, чего добился ты, амахасла, твой дед сдает бутылки.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *