В Гарис мод есть множество мини игр, для запуска игры нужна была хотя бы 1 установленная игра от Valve, физическая песочница, вы создаете объекты и соединяете их вместе для создания ваших собственных конструкций. Content Pack (2013) PC  Необычная «физическая» песочница является модификацией и от привычных полноценных игр ее отличает отсутствие задач и целей, который давно у всех на слуху теперь модифицирован, где живут обычные люди, можно вдоволь экспериментировать  и наслаждаться результатами.

Очень понравилось задумка и то: рекомендуем поискать ещё видео по теме, открыть папку с игрой 3. До Insurgency и всех частей Half-Life, версия 11 и 12 являются обновлениями 10 версии Garry’s Mod, издательство.

Еще торренты:

Догоняющие, то можно представить поток фантазии мода, отлаживать их! Однако поскольку последняя версия игры равняется числу 14.07.10, игра разработана в первую очередь для демонстрации обширных возможностей игрового движка Source с чем она и прекрасно справляется: создавать невероятные постройки и заставлять делать персонажей то.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *