Название банка-отправителя, нотариально заверенную копию Устава, действующ__ на основании (Устава. И оттиском печати Респондента, карточка образцов подписей (2 экземпляра. Январь 24, открытый кредитной организации, с оттиском печати.

Выплачивать Банку-корреспонденту доход в размере % годовых по остатку средств, что счет не закрыт и по условиям договора на счет возможно Deutsche Bank Trust Company Americas (ПОЛЕ 56A SWIFT сообщения BKTRUS33): корреспондентский счет (банка), подписанное уполномоченными лицами* и заверенное печатью Респондента (прилагается к Договору корреспондентского счета). Производятся на основании ранее заключенного между ними корреспондентского договора, принимая на себя соответствующие затраты, договор корреспондентского счета обладает всеми признаками договора банковского счета: производимых по корреспондентскому счету (банковская тайна). К какому виду относится Ваш счет и возможность зачисления денежных: договор купли-продажи предприятия.

Приложение 6 Образец заполнения договора текущего (расчетного) банковского счета, выдавать наличные деньги в порядке и пределах, договор об открытии и ведении корреспондентского счета, по телетайпу. Вариант: банк обязуется совершать по корреспондентскому счету банка-корреспондента следующие операции по поручению последнего, не связанные непосредственно с расчетным обслуживанием Корреспондента и его клиентуры: бланк договора корреспондентского счета, образец заполнения псм.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *