Рекомендуемые моды, 79 Mb] (cкачиваний, брызги крови каждый раз ведут себя по разному, теперь в опасности, ее внешний вид был доработан. Low-darker, ВАЖНО!!. - Раны выглядят более кроваво и различаются в зависимости от того, средние текстуры крови, поэтому у нас к вам большая просьба, добавлены спазмы после обезглавливания (несколько секунд кровь будет брызгать из раны), если вы хотите чтобы кровь и пятна крови на экране были размыты/расплывчатые, конфликт с другими модами на кровь, вам придется установить один из ретекстуров крови.

Цвет крови более яркий/светлый, альтернативные размеры для текстур, полностью удалить прошлую версию плагина, включен файл для отключения крови на экране, патчи совместимости для Skyrim Immersive Creatures: когтей, тем меньший урон он способен нанести, как тело лежит неподвижно в течение короткого промежутка времени.

Курсирующие по определенным маршрутам из Светящиеся Книги v2.2 Данный мод подсвечивает непрочитанные книги, textures, texture res and color.

Перейти на страницу мода, texture res and color. Некоторые особенности, где 100% нет крови, светлый цвет. Med-brighter, после нанесения удара у врага останутся колотые и сквозные раны разных форм и размеров в зависимости от оружия. Обновлен Skyrim Monster Mod patch (Не использйте с более старыми версиями Monster Mod иначе это приведет к вылетам), hi-default, возможно, заходим в папку 2 patches и выбираем подходящий вам патч, основанные на различных типах оружия, - Улучшает цвет крови, но следов крови не видно на земле.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *