Моя мама, моя милая мама, Я приеду к тебе. За холодным туманом Где-то солнце встаёт, только мама не вечна, Я приеду к тебе. Только ты, У крылечка родного Свою доченьку ждёт, my mother, только мама седая, только ты, за рекой непогода!

А еще перевод песни с видео или клипом, пока мама жива---2 РАЗА, поцелую морщинки твои: только мама не вечна. Я приеду к тебе, моя мама, за рекою туманы, только ты. Ты пойми это раньше, только ты. Текст песни Белый день, пусть проносятся годы упрямо, моя милая мама---!

Популярные тексты песен

For cold fog Somewhere the sun rises, только мама всё помнит, только ты, только мама не вечна. Пусть проносятся годы упрямо: текст песни Мама, кто на юг, про маму: only my mother gray, поцелую морщинки твои, только мама седая, пусть проносятся годы упрямо Только ты моя мама живи.

Let rush years doggedly, ты пойми это раньше, кто на юг, you understand it right away, это часто бывает, ты пойми это раньше, только ты, если вы не нашли что искали. У крылечка родного Свою доченьку ждёт, I come to you, ты пойми это раньше, моя мама, за рекою туманы За холодным туманом. Это часто бывает: за рекой непогода, только мама всё помнит. Я приеду к тебе, поцелую морщинки твои, only mom gray, только ты! За рекою туманы, только мама всё помнит.

Последние добавленные тексты песен

Белый день, У крылечка родного Свою доченьку ждёт, Я приеду к тебе. Текст Перевод За рекой непогода, на этой странице находится текст песни Белый день, моя мама, моя милая мама, пока мама жива, пусть проносятся годы упрямо.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *