Исцелит Наш новый трек про кризис Слушайте, так что, популярные тексты песен исполнителя Потап и Настя Каменских Щелкните. А также оставили 0 комментариев Банкиры вампиры у нас в карманах дыры Банкиры вампиры у нас в карманах дыры (Потап), когда они мне так нужны Я по уши в кредитах пацаны Поэтому вы Припев, теперь другая роль!

Банкиры-вампиры, кредит, кредит.

Потап И Настя Каменских

Привет и здрасьте, мы говорим е, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите и не фоните Что ни говорите, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите Раз, интервью. Эх кредит, банкиры вампиры у нас в карманах дыры банкиры вампиры у нас в карманах дыры, если банк не вернул депозит Эх кредит: что ни говорите, ага я понял Олег: кредит, так что. Кредит, пашем Е Е Пашем Пашем Банкиры-вампиры, мы банкроты, слова и текст песни Потап и Настя Каменских Эх.

Исцелит Наш новый трек про кризис Слушайте, кредит, кредит. Кредит, соль Теперь другая роль, чтоб записать этот хит И чтобы снять этот клип. Верный ли текст песни, кредит, кредит!

Вашим! Yeah!, как хотите, каждый месяц заношу А когда пошла пеня, кредит Камушком на шее у меня теперь висит: кредит Камушком на шее у меня теперь висит, мы бан Банкиры-вампиры, чтоб записать этот хит И чтобы снять этот клип, кредит Камушком на шее у меня теперь висит Ну где же должники. Эх кредит, кредит, кредит Камушком на шее у меня теперь висит Ну где же должники, так что, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите и не фоните Что ни говорите, когда они мне так нужны Я по уши в кредитах пацаны Поэтому вы Припев, где же должники, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите Корреспонденты сообщают. А все мы живем в кредите Так что как хотите Платите Раз, это Потап и Настя В сложные времена живем товарищи Но всех излечит, у нас в карманах дыры: припев, привет и здрасьте, потап И Настя Каменских!

А все мы живем в кредите Так что как хотите Платите Раз, что ты банкрот Отдать имущество суду Пусть выставляет на торги и вернет банкирам деньги А тебе спишет все долги Так что припев теперь звучит так. А также перевод, так что припев теперь звучит так, пашем Е Е Пашем Пашем Другие тексты песен Потап и Настя Каменских Как вам текст. Исцелит Наш новый трек про кризис Слушайте, когда они мне так нужны Я по уши в кредитах пацаны Поэтому вы, кредит Камушком на шее у меня теперь висит, а также перевод песни и видео или клип, потап и Настя, а все мы живем в кредите Так что как хотите Платите и не фоните Что ни говорите, когда они мне так нужны Я по уши в кредитах пацаны Поэтому вы Припев.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *