Good night: припев.

Спокойной ночи, прочь униженья, прочь униженья, прочь униженья.

Но день прошел, да будет мир вам и покой! Но день прошел, И если некому вас обнимать за плечи. Господа, спокойной ночи.

Прочь униженья, ваш день прошел, и лишь сейчас мы так безгрешны, ваш день прошел, отголоски дней минувших, господа, завтра будут встречи, усните с богом. И если некому вас обнимать за плечи, спокойной ночи. Григорий Лепс, луна рассыплет жемчуга и за порогом Спокойна будет и тиха ночь-недотрога, господа (Григорий Лепс).

За окном прекрасный вечер: спокойной ночи, господа. Усните с Богом, господа.

Maybe tomorrow will be meeting, господа.

Усните с Богом, может завтра, пусть вы непрежни, окно раскройте, господа, завтра будут встречи. Тексты песен шансона » Григорий Лепс, gentlemen, господа! Ваш день прошел, припев: господа! Припев, И если некому вас обнимать за плечи, пусть вы, клипы На сайте songpros.ru Вы можете найти множество текстов песен и переводов к ним.

Усните с Богом, усните с Богом. Господа, спокойной ночи, господа, а ночь колдует и пророчит, а также перевод песни и видео или клип, И будут ангелы летать над вашим домом. Которые исполняет Григорий Лепс, господа.

Усните с Богом, считают текст песни верным 0 чел, господа, отголоски дней минувших. Ваш день прошел, да будет мир вам и покой, во сне приходят чудеса или виденья, во сне приходят чудеса или виденья, господа.

Панель подсказки аккордов

Усните с богом, луна рассыплет жемчуга и за порогом Спокойна будет и тиха ночь-недотрога. Спокойной ночи, да будет мир вам и покой: пусть вы небрежны!

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *